Главное:
В Ярославле задержали женщину, избивавшую дочерей в троллейбусе

В Ярославле задержали женщину, избивавшую дочерей в троллейбусе

В Ярославле следователи заинтересовались историей с избиением детей матерью.

На днях в сети была опубликована видеозапись, сделанная в одном из придорожных кафе Ярославля. На кадрах отчетливо видно, как за одним из столиков cидит молодая женщина. На руках она держит одну дочь, а рядом на стуле сидит вторая девочка. Женщина пьет пиво. В какой-то момент она начинает кричать на дочку и стучать по столу. От этого падает и разбивается стакан, а дети от испуга начинают плакать. Несмотря на это, женщина не прекращает разговаривать с ними на повышенных тонах.

Все это происходило на глазах посетителей. Не выдержав произошедшего, бармен заведения сообщил обо всем в правоохранительные органы. Однако до приезда полицейских женщина ушла. Задержали ее через некоторое время в троллейбусе. Пассажиры стали свидетелями того, как мать била дочерей, а также тех, кто попытался их защитить, и сообщили о произошедшем в полицию.

Сюжет о случившемся показал один из федеральных каналов. А действиями женщины заинтересовались следователи.

По факту сообщения о жестоком обращении женщины с ее малолетними детьми проводится доследственная проверка, сообщили в региональном управлении СКР. Кроме того, женщине придется пообщаться и с органами опеки.

детиСледственный комитетЯрославская область

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость