Главное:
В ярославских соцсетях прошла волна постов, осуждающих отношение Джо Байдена к нашей стране

В ярославских соцсетях прошла волна постов, осуждающих отношение Джо Байдена к нашей стране

Ярославские политические деятели выступили в поддержку России и главы нашего государства – Владимира Путина. В социальных сетях пронеслась волна постов известных в регионе людей, негодующих по поводу высказываний Джо Байдена в адрес нашего президента.

«Грубейшая глупость», «агрессия и хамство», «маргинальный выпад» – такие оценки дают словам главы Соединенных Штатов наши политики.

«Когда президент США позволяет такие заявления в адрес руководителей других стран, это значит одно из двух – или уже есть план агрессии в отношении этой страны и это произносится умышленно, или американцы выбрали человека, который не отдает отчет своим словам», – уверен заместитель спикера облдумы Антон Капралов.

Как и многие его коллеги, Антон Анатольевич сомневается в адекватности Байдена. Эта тема звучит во многих выступлениях.

«Осознает ли нынешний президент последствия своей выходки? Проблемы с головой? – спрашивает у своих подписчиков депутат областной Думы Роман Фомичев.– Реакция у нас колеблется в диапазоне от предположения, что американский президент не вполне соображает, о чем его спрашивают, до версии, что Байден таким образом объявил России и Путину войну».

В том, что заявления Байдена противоречат этикету и сеют раздор между странами, уверен и председатель муниципалитета Артур Ефремов. Он подчеркивает в своих постах, что в международных отношениях необходимо придерживаться установленных правил дипломатии и уважительно относиться к другим странам и их национальным лидерам.

«Достойная реакция Президента России на беспрецедентно оскорбительное высказывание американского президента очень рельефно продемонстрировала всю разницу политической мудрости, интеллектуального уровня и государственной ответственности!» – отметил член Совета Федерации от Ярославской области Владимир Березкин.

Фото из архива «Ярославского региона»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber