-

В Ярославской области назвали имя супербабушки

В Ярославской области на фестивале выяснили, кто же является супербабушкой этого года. За этот титул сражались девять участниц из Дзержинского, Фрунзенского, Борисоглебского, Некоузского и Тутаевского отделений Всероссийского общества инвалидов.

Супербабушкой-2019 стала Татьяна Кононова из Некоузского района Ярославской области. Она хорошо показала себя в конкурсах фестиваля.

В конкурсе «Визитная карточка» бабушка Татьяна очень душевно, в стихах рассказала про свою жизнь. Куклу-оберег, изготовленную на сцене из подручных материалов, представила жюри стихами, которые льются из ее уст рекой. В конкурсе «Угадай сказку» по видеосюжетам называла сказки, которые с внучатами читает и смотрит. В кулинарном конкурсе отвечала на вопросы и угадывала крупы, килограммы которых скупила в местных магазинах – для тренировки.

В качестве домашнего задания на тему «Мне любая роль по плечу» Татьяна Ивановна предстала перед зрителями и жюри в роли Бабы- яги. Своим сказочным образом она удивила всех.

– Наследила я на сцене, ох, много наследила, но все-таки, друзья, здесь я победила. 1-е место у меня – лес гулял четыре дня! – не выходя из сказочного образа, прокомментировала свою победу Татьяна Ивановна.

Фото из группы «Некоузский район» «ВКонтакте»

 

новостиБрагиноФрунзенский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp