Главное:

В Ярославской области определили победителей конкурса детского рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией

Завершился областной конкурс детского рисунка «Мы хотим жить без коррупции».

– На конкурс поступило более 80 работ, дети активно отозвались на нашу инициативу, проявили творческое и креативное видение ситуации, – рассказал начальник управления по противодействию коррупции правительства региона Денис Курицын. – Молодежь должна воспитываться в духе нетерпимости ко всем проявлениям коррупции, вовлекаться в деятельность по противодействию этому разрушительному явлению.

Наиболее активное участие в конкурсе приняли дети сотрудников областных департаментов образования, здравоохранения и фармации, труда и социальной поддержки населения, имущественных и земельных отношений и их подведомственных учреждений, а также ГАУ ЯО «МФЦ».

Жюри оценивало работы трех возрастных групп в двух номинациях: «Самое оригинальное исполнение» и «Самое выразительное исполнение».

Награждение победителей конкурса и поощрение участников планируются на ежегодном мероприятии, приуроченном к Международному дню борьбы с коррупцией.

В здании правительства области организована выставка рисунков конкурсантов.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость