Главное:
В Ярославской области в суд передано дело о страшной аварии с двумя погибшими на федеральной трассе

В Ярославской области в суд передано дело о страшной аварии с двумя погибшими на федеральной трассе

В Ростовском районе Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух человек. 

По версии следствия, 28 сентября прошлого года на трассе М8 мужчина ехал на автомобиле «Киа Оптима» в Москву. Он решил обогнать поток машин по заасфальтированной обочине. При этом его машина двигалась со скоростью, превышающей 100 км/ч, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.  

В результате автомобиль выехал на грунтовую часть обочины, а затем на встречку, где столкнулся с «Хендай Солярис». Последний от удара улетел в кювет и перевернулся. 44-летний водитель «Хендай» и 23-летняя пассажирка погибли на месте. 

Кроме того, от удара у автомобиля «Киа Оптима» оторвало двигатель и выбросило его на проезжую часть, где с ним произвел столкновение автомобиль «Ивеко». Последний получил механические повреждения, водитель не пострадал.

Известно, что погибшая пассажирка случайно оказалась в машине, с водителем она познакомилась на сайте автопопутчиков. Обвиняемый признал свою вину, а также возместил моральный вред родственникам погибших. Сейчас уголовное дело передано в суд. 

Фото из группы «Подслушано Ростов Великий» «ВКонтакте»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber