Волонтеры ищут трех пропавших без вести жителей Ярославской области

Волонтеры ищут трех пропавших без вести жителей Ярославской области

В Ярославской области волонтеры ищут трех пропавших без вести. Среди них пропавший почти год назад мужчина. 

31-летний Артем Травников пропал 1 ноября прошлого года в Рыбинске. Его местонахождение до сих пор не установлено. Мужчина ростом 170 сантиметров, среднего телосложения. У него темные короткие волосы и голубые глаза. Артем был одет в синие джинсы и черные кроссовки. 

С 25 сентября этого года перестал выходить на связь Евгений Константинович Дмитриев. 70-летний мужчина находился в деревне Курбаки Ростовского района. С собой у пенсионера был красный мотоблок «Ока» и серая тележка.

Евгений Константинович ростом 170 сантиметров, плотного телосложения. У него темно-русые с сединой волосы и серо-голубые глаза. Мужчина был одет в зеленую куртку, зеленую рубашку в клетку и черные штаны. 

5 октября пропала в Рыбинске 65-летняя Светлана Игоревна Бабаева. Женщина ростом 160 сантиметров, среднего телосложения. У нее черные волосы и карие глаза. Во что была одета женщина, неизвестно. Светлана Игоревна может нуждаться в медицинской помощи. 

Любую информацию о местонахождении пропавших просят сообщить по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или по номеру 112 в полицию.

Фото из группы «Поисковый отряд «ЛизаАлерт» Ярославской области» «ВКонтакте»

пропал человек

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость