Главное:
-
В Ярославской области мстительный бомж поджег «Газель» и автосервис

В Ярославской области мстительный бомж поджег «Газель» и автосервис

В Тутаеве на проспекте 50 лет Победы на днях загорелась «Газель», принадлежавшая местному жителю. Проверка установила, что пожар возник в результате поджога.

В ходе розыска полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 54-летний бомж. Мужчина признался, что решил отомстить владельцу машины за то, что тот недоплатил ему за выполненную работу. Злоумышленник подложил под машину пустые коробки и поджег их, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Кроме того, оперативники выяснили, что подозреваемый причастен к еще одному эпизоду порчи имущества. В мае этого года тутаевец заметил рядом с автосервисом металлические предметы и захотел их забрать, чтобы сдать в металлолом. Но сотрудники фирмы ему отказали. Обидевшись на это, мужчина бросил в обшивку здания тряпку, пропитанную горючим, и поджег. Ущерб составил 55 тысяч рублей.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. Мужчина взят под стражу. Ему грозит срок лишения свободы до пяти лет или принудительные работы на тот же срок. 

Фото с сайта ГУ МЧС России по ЯО

Тутаевполицияподжогновостибомж

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp