-
В Ярославле разыскивают мужчину, подозреваемого в смерти человека

В Ярославле разыскивают мужчину, подозреваемого в смерти человека

В Ярославле разыскивается мужчина, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯО, 29 июня 2016 года около 13 часов в Ярославле на тротуаре в нескольких метрах от остановки «Проспект Дзержинского» находилась семейная пара. Мужчина был пьян и материл супругу. В то время, когда женщина покупала продукты в торговом ларьке, мимо проходил мужчина. Он сделал замечание дебоширу, из-за чего между ними произошел конфликт. В результате прохожий ударил по лицу пьяного мужчину, тот потерял равновесие, упал, ударился головой о тротуарную плитку и потерял сознание.

Прохожий стал оказывать помощь потерпевшему, но, заметив, что один из очевидцев вызывает полицию, скрылся во двор дома №16 по проспекту Дзержинского.

В тот же день состояние здоровья потерпевшего ухудшилось, он был госпитализирован в Соловьевскую больницу, где впоследствии скончался.

В настоящее время прохожий, совершивший данное преступление, не установлен.

Со слов очевидцев, подозреваемому на вид 30 – 32 года, славянской внешности, ростом около 170 – 175 см, плотного, ближе к спортивному, телосложения, на лице щетина, волосы темно-русые короткие, нос средней длины, лицо круглое. В момент совершения преступления он был одет в темные шорты и светлую футболку. Он был в солнцезащитных очках.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят связаться со следователями по телефону 8 (4852) 71-52-43 или позвонить в отдел уголовного розыска 8 (4852) 55-16-92.

Следственный комитетрозыск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp