«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» выбрали более 200 ярославских семей

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» выбрали более 200 ярославских семей

Двести ярославских семей выбрали сервис «Видеонаблюдение» от «Ростелекома». Он позволяет удаленно контролировать происходящее в доме и, по желанию, во дворе. Доступ к камерам осуществляется по защищенным каналам через компьютер или специальное мобильное приложение «Умный дом». При этом не обязательно следить за домом в режиме «24/7»: в зависимости от выбранного тарифа абонент может просмотреть записи со своих камер за последние 7, 14 или 30 дней.

Александр Догадин, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком»:

«Наш сервис поможет вовремя узнавать, пришел ли ребенок домой из школы, как чувствуют себя родители или как справляется с обязанностями домашний персонал. Камеры наружного наблюдения помогут присмотреть за территорией рядом с загородным домом, за дачным участком, автостоянкой или гаражом. То, что наше предложение оценили уже двести ярославских семей, показывает, что сервис действительно полезен. Родителям важно знать, поел ли ребенок суп, сел ли за уроки, или вместо этого играет «в стрелялки». Кстати, чтобы избежать последнего, «Ростелеком» предлагает решение Kaspersky Safe Kids. Оно позволит ограничить доступ ребенка к гаджетам, всегда знать, где он находится, и даже получать отчеты о всех его действиях в соцсетях».

Все видеозаписи с камер хранятся в облаке «Ростелекома». Так решаются сразу две задачи: абоненты экономят ресурсы, и записи надежно защищены от злоумышленников – воров или хакеров. Некоторые из них, например, с кадрами проникновения, абонент может специально отметить для дальнейшего хранения. Остальные удаляются автоматически после установленного договором срока.

Система позволяет настроить отправку уведомлений о движении в кадре, звуках, перекрытии обзора или отключении. Для ее работы необходим интернет любого провайдера, включая Wi-Fi и мобильные сети. При этом установка и настройка камер очень проста и не требует специальной подготовки.

Действующие и новые абоненты любой услуги «Ростелекома» могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц при условии заключения договора на срок не менее двух лет. Достаточно заполнить заявку на сайте компании, и курьер привезет оборудование по указанному адресу.

Рассрочку предоставляет ПАО «Ростелеком»

Реклама

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: