-
Владимир Слепцов посетил пресс-центр предварительного голосования

Владимир Слепцов посетил пресс-центр предварительного голосования

Во время объезда избирательных участков мэр Ярославля Владимир Слепцов посетил пресс-центр предварительного голосования.

Ему было показано, каким образом организована работа для журналистов и наблюдателей. На каждом из 49 участков установлены камеры видеонаблюдения, информация с которых выводится на мониторы в пресс-центр. Для представителей СМИ предусмотрены рабочие места с сетью Wi-Fi, имеется вся необходимая оргтехника, а также поступает оперативная информация о явке. В интернете ведется прямая видеотрансляция, и все желающие могут ее увидеть. 

Владимир Слепцов отметил высокий уровень организации и полную открытость во время проведения праймериз.

– Сама процедура предварительного голосования, которую проводит партия «Единая Россия», основана на принципах конкурентности, открытости, легитимности. Мы создали такие условия, чтобы каждый желающий мог убедиться в прозрачности процессов, будь то журналист или обычный житель. Наша партия единственная, кто определяет своих кандидатов, опираясь на мнение жителей, поэтому важно мнение каждого. Сейчас необходимо подойти к выбору осознанно и серьезно, объединиться и консолидировать усилия, – сказал Владимир Слепцов.

После посещения пресс-центра мэр Ярославля отправился в ДК им. Добрынина на свой избирательный участок, где отдал голос за кандидатов от партии «Единая Россия».

Фото со страницы Владимира Слепцова в Facebook
ЯрославльПредварительное голосование

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp