Мэр Ярославля призвал к диалогу по поводу смены чугунных ограждений в центре города

Мэр Ярославля призвал к диалогу по поводу смены чугунных ограждений в центре города

Мэр Ярославля Владимир Слепцов на своей странице в социальных сетях прокомментировал намерение властей сменить чугунные ограждения на Первомайском бульваре на стальные.

Напомним, что в интернете поднялась волна недовльства: многие жители города, в том числе и некоторые депутаты муниципалитета выступили против смены ограждений в центре города. 

Мэр Ярославля выступил за открытый диалог и заверил, что после обсуждения будет принято взвешенное решение.

 «Уважаемые ярославцы! – обратился к жителям столицы Золотого кольца Владимир Слепцов. – Вижу, какое обсуждение вызвала тема замены ограждения на Первомайском бульваре, и считаю нужным внести пояснения. Жаль, что активисты не приняли участие в оценке проекта весной, когда мы поднимали этот вопрос на встрече в Кировской администрации. Их мнение обязательно было бы учтено. Недаром программа, в рамках которой принималась эта инициатива, называется «Решаем вместе». Но я рад, что дискуссия развернулась сейчас, до начала работ. У нас нет задачи изменить наш любимый город в худшую сторону, мэрия открыта для обсуждения и совместных решений. Поэтому мы еще раз вынесем проект на голосование, обсудим плюсы и минусы, учтем мнение специалистов и сообща примем взвешенное решение. Уверен, вместе мы выберем оптимальный вариант, при котором город будет развиваться, но сохранит свои отличительные особенности. Всем спасибо за неравнодушие и активность!»

Фото с официальной страницы Владимира Слепцова в «Фейсбуке»

Ярославль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость