Главное:
Мэр Ярославля Владимир Волков покидает свой пост

Мэр Ярославля Владимир Волков покидает свой пост

Владимир Волков сообщил о своем уходе с поста главы Ярославля в Telegram-канале. Он отметил, что решение о его переходе на новое место работы не было спонтанным. 

В своем сообщении он подвел результаты своей работы за время управления городом. Напомним, исполнять обязанности главы областного центра Владимир Волков начал с октября 2018 года. 

«Я стремился не увеличивать долговую нагрузку на городской бюджет, а оперировать имеющимися средствами. И нам в условиях жесткой финансовой дисциплины удавалось не только решать застарелые проблемы, но и двигаться вперед – открывать новые школы, детские сады, спортивные и социальные объекты, реализовывать важные для города инфраструктурные проекты. Мы вывели на новый уровень качество городской уборки, закупили беспрецедентное количество техники для очистки улиц и благоустройства города. Не буду останавливаться на цифрах – они есть в отчетах мэрии. Конечно, в нашей работе были и ошибки – от них никто не застрахован. Но все это время мы жили интересами Ярославля, и я горжусь тем, что работал на благо этого прекрасного города», – рассказал Владимир Волков. 

Также в своем посте он выразил слова благодарности экс-губернатору региона Дмитрию Миронову, своим коллегам и ярославцам. 

«Я верю, что у этого города прекрасное будущее. Потому что здесь живут люди, которые любят Ярославль и готовы развивать его, бережно сохраняя великую историю этого города. Я покидаю его не без грусти, но с огромной благодарностью и уважением к ярославцам», – написал в завершение Владимир Волков. 

UPD: исполнять обязанности главы Ярославля будет заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Илья Мотовилов. 

Фото со страницы Владимира Волкова «ВКонтакте»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость