Главное:
панорамные

Во время пожара на складе с красками в промзоне Ярославля погиб человек

В крупном пожаре на складе с лакокрасочной продукцией в промзоне Ярославля погиб человек. Тело было обнаружено спасателями во время разбора завалов. 

– Погибшим оказался 47-летний рабочий. Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Следователям предстоит установить причину возгорания, – сообщили в региональном управлении СКР.

Напомним, возгорание произошло вечером 15 мая в одном из ангаров предприятия «Хитек», где хранилась лакокрасочная продукция. Огонь быстро распространился, и над Ярославлем стал подниматься черный столб дыма. Его было видно со всех концов города. Площадь пожара составила 1000 квадратных метров. 

В МЧС присвоили пожару третий уровень сложности. Пламя тушили более 100 человек, было задействовано свыше 20 единиц техники. Огонь гасили и с воздуха с помощью специального вертолета. В это время стало известно о том, что на складе мог находиться человек. В течение нескольких часов он числился пропавшим без вести. 

Около восьми часов вечера была объявлена локализация огня. Работы по ликвидации продолжались до глубокой ночи. В начале третьего часа ночи пожар был потушен. 

ЯрославльМЧСпожарновостиБрагино

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: