-
Воспитательница из Ярославля извинилась на всю страну за то, что не вмешалась в избиение девочки

Воспитательница из Ярославля извинилась на всю страну за то, что не вмешалась в избиение девочки

Бывшая воспитательница ярославского детского сада №236 извинилась за то, что не увидела вовремя детей, избивающих 4-летнюю девочку. Видео с извинениями показали на всю страну на федеральном канале в программе «Пусть говорят».

На шоу пожилая женщина не пришла, но в программе поучаствовал ее внук. Он был тем человеком, кто показал видео инцидента в саду воспитательнице. На передаче он рассказал, что сообщила ему бабушка. До этого замечаний воспитательнице с 40-летним стажем не поступало.

Внук рассказал, что женщина ненадолго отошла на другой участок к другим воспитателям. Кроме того, у воспитательницы проблемы со слухом. В свои 69 лет она ходит со слуховым аппаратом. Женщина работала по 12 часов в день и следила за группой из 27 детей.

Мнения по поводу действий женщины разделились, так же как и по поводу автора видео, который просто снимал и ничего не предпринимал.

В передаче показали видеозапись с комменатрием самой воспитательницы.

– Я виновата, конечно, что отошла от детей, – сказала она. – Конечно, меня наказали. Я сейчас уволена. Я хочу извиниться перед семьей этой девочки, которая лежала на земле, пожелать ей здоровья, и чтобы все у них было благополучно. Я хочу извиниться перед своим коллективом, которому принесла неприятности с данной случившейся ситуацией, заведующей и всем своим коллегам. Хочу поблагодарить всех родителей, которые посещали мою группу и, конечно, своего внука Михаила за то, что принял активное участие в моей поддержке.

После случившегося, как сообщили в передаче, женщина написала заявление об уходе по собственному желанию.

Фото и видео Первого канала

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp