-
«Вой сирен, погоня, стрельба»: в Заволжском районе Ярославля ночью преследовали иномарку

«Вой сирен, погоня, стрельба»: в Заволжском районе Ярославля ночью преследовали иномарку

В ночь на 13 октября в Ярославле жители Заволжского района стали свидетелями настоящей погони. Жители домов на проспекте Авиаторов и улице 1-й Пролетарской вышли на улицу, чтобы поближе наблюдать почти голливудские страсти.

Сначала люди решили, что снимают очередной бандитский сериал, но все оказалось по-настоящему. Полицейские машины одна за другой проносились мимо дома. Они преследовали нарушителя.

«Итог ночного бдения: по сведениям тех, кто стоял ближе, машина с бандитами задержана, один из них вроде бы убежал. В погоне, по подсчетам местных жителей, участвовало не то десять, не то двадцать машин», – пишет в Facebook Светлана Пасхина.

Оказалось, что полиция преследовала виновника ДТП. Он решил скрыться с места аварии и игнорировал требования полицейских остановиться. Сотрудникам пришлось применить оружие, чтобы остановить машину нарушителя.

Полиция выяснила, что у 29-летнего водителя не было прав на управление авто. Также он отказался проходить тест на состояние алкогольного опьянения. За подобные действия мужчине выписали два протокола.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльновостиЗаволга

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp