Всероссийское совещание-семинар для руководителей подразделений вневедомственной охраны проходит в Ярославле

Всероссийское совещание-семинар для руководителей подразделений вневедомственной охраны проходит в Ярославле

В Ярославле проходит семинар для руководителей подразделений вневедомственной охраны Росгвардии. Будут рассмотрены актуальные вопросы в сфере обеспечения имущественной безопасности. Собравшиеся смогут обменяться опытом в области охранной деятельности и обсудить дальнейшее развитие службы.

– Это мероприятие стало очередным шагом по консолидации усилий деятельности подразделений вневедомственной охраны Росгвардии, направленных на защиту объектов и имущества граждан и обеспечение общественного порядка, – сказал заместитель губернатора области Андрей Шабалин.

Открывая семинар, начальник Главного управления вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии Александр Грищенко сообщил, что под контролем вневедомственной охраны находится более миллиона объектов и мест проживания и хранения имущества граждан. За I квартал поступило более 205 тысяч сигналов «Тревога». Группы задержания пресекли свыше 15 тысяч правонарушений в отношении охраняемого имущества и более 14 тысяч – на охраняемых объектах.

Филиалы вневедомственной охраны работают в Ярославле, Ростове, Рыбинске, Переславле-Залесском, Тутаеве, Угличе. Под защитой подразделений находится свыше 3 тысяч объектов, более 14 тысяч квартир и мест хранения имущества граждан. Также сотрудники выполняют задачи по охране правопорядка и обеспечению безопасности граждан на улицах города. Ежесуточно на маршруты патрулирования в регионе выходит более 50 групп. Они оснащены специальным навигационным оборудованием, которое позволяет свести к минимуму время прибытия на охраняемый объект при поступлении сигнала «Тревога».

Фото предоставлено правительством Ярославской области

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber