-
Власти Ярославля указали на недостатки при ремонте Тутаевского шоссе

Власти Ярославля указали на недостатки при ремонте Тутаевского шоссе

С момента начала работ на Тутаевском шоссе в Ярославле были выявлены некоторые недостатки, сообщили в мэрии.

Оказалось, что нужно уточнить проектную документацию, улучшить организацию движения по объездным путям, так как в некоторых местах необходим ямочный ремонт, ограничить движение во дворах, а также проработать вопрос о переносе остановок.

Данное решение было принято по итогам обсуждения на еженедельном совещании по вопросу реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в мэрии Ярославля. Все замечания по поводу шоссе взяты на контроль.

Также на совещании мэр города Владимир Волков обратил внимание на отставание от графика в ремонте дорог на Республиканской и Красноборской. Он призвал ускорить темп работ. Подрядная организация увеличила количество рабочих и обещала ускориться. На данный момент на Красноборской есть задержки по замене сетей и строительству ливневой канализации. Однако подрядчики обещают закончить эти работы к концу августа.

Завершился ремонт Красноперевальского переулка, идет работа по реконструкции проспекта Дзержинского, работы на Угличской, на финальной стадии работы на Гагарина.

Также на сайте мэрии Ярославля сообщают о скором начале работ на Добрынинском путепроводе. 19 августа был подписан контракт с АО «Группа Компаний «ЕКС», которая на этой неделе должна приступить к реконструкции этого путепровода.

Фото с официального портала города Ярославля

Ярославльдорогимэрия

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp