Главное:
-
Ярославцы примут участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

Ярославцы примут участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в октябре 2017 года в Сочи. Волонтерами на нем и его участниками могут стать и ярославцы. 

Как сообщили в агентстве по делам молодежи Ярославской области, от нашего региона будет отобрано 40 человек. Обязательное условие – знание иностранных языков. Заявки от тех, кто желает стать волонтерами, принимаются на официальном сайте фестиваля до 1 февраля.

При этом стать добровольцами и отправиться в Сочи могут не только молодые люди, но и те, кому уже исполнилось 50 лет. Представители старшего поколения войдут в число «серебряных» волонтеров. 

Зарегистрироваться в качестве участника всемирного мероприятия также можно на интернет-ресурсе проекта. Срок – до 15 апреля.

– В состав ярославской делегации, которая примет участие в фестивале, войдет порядка ста человек. Это не только студенты, но и работающая молодежь, представители спортивных, творческих и общественных организаций, – отметил руководитель агентства по делам молодежи Максим Цветков. – Сейчас желающие должны зарегистрироваться и заполнить свои анкеты на сайте фестиваля. Окончательный отбор тех, кто поедет в Сочи, будет проводить региональная комиссия.

фестиваль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp