Ярославский муниципалитет выбрал нового председателя

Ярославский муниципалитет выбрал нового председателя

В среду, 19 июля, на очередном заседании Ярославского муниципалитета депутаты выбрали нового председателя городского парламента. Им стал Артур Ефремов.

Напомним, в минувшие выходные теперь уже бывший председатель муниципалитета Павел Дыбин выиграл довыборы в областную Думу. Теперь, после ряда процедурных моментов, он перейдет на работу на региональный уровень. Его мандат получил секретарь городского отделения партии «Единая Россия» Артур Ефремов, чья кандидатура была согласована в партии накануне.

Сегодня народные избранники выбрали Артура Ефремова исполняющим обязанности председателя муниципалитета города. Он будет им руководить до конца работы VI созыва. 

«На заседании муниципалитета вручил депутатское удостоверение Артуру Ефремову, – написал на своей странице в социальных сетях мэр Ярославля Владимир Слепцов. – Он по решению избирательной комиссии займет место Павла Дыбина, который победил на выборах в Ярославскую областную Думу. Считаю Артура достойным преемником, который справится и с функциями депутата, и с обязанностями председателя муниципалитета». 

Фото со страницы Артура Ефремова в Facebook

Ярославльмуниципалитетполитика

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость