Главное:
МИН
-

Ярославцам рассказали, что сейчас происходит на закрытом участке Тутаевского шоссе

13 февраля власти Ярославля вышли с проверкой на закрытый участок Тутаевского шоссе. Движение транспорта на этой дороге перекрыто от улицы Панина до Большой Норской.

15 мая участок Тутаевского должны снова открыть для машин, но работы здесь на этом не закончатся.

– На сегодняшний день нареканий по работе подрядной организации нет. К 15 мая участок должен быть открыт для проезда транспорта. Но работы на нем в полном объеме не завершатся. Подрядчику предстоит установить контактную сеть и благоустроить прилегающую территорию, – сказал Ярослав Овчаров.

Сейчас на перекрытом участке шоссе идет выборка грунта, устраивают ливневую канализации., земельное полотно и основание из песка, реконструируют газопровод и сетевые связи.

– Работы идут согласно намеченному графику. В середине мая мы откроем движение для транспорта. Дорожное покрытие временно будет сделано из одного слоя асфальтобетонного покрытия. Также продолжаем следить за состоянием участка дороги от улицы Урицкого до проспекта Дзержинского и объездных путей к многоквартирным домам. Постоянно грейдируем и подсыпаем проблемные участки. Заказчиком был выявлен ряд недочетов, в ближайшее время все будет исправлено, – отметил представитель подрядной организации Сергей Новиков.

Капитальный ремонт Тутаевского шоссе проводится по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», срок окончания работ – октябрь 2020 года.

Фото с официального портала города Ярославля

Ярославльремонт дорогБрагиноБезопасные и качественные дороги

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp