Ярославцы могут оплачивать электричество энергобонусами- Яррег - новости Ярославской области
Ярославцы могут оплачивать электричество энергобонусами

Ярославцы могут оплачивать электричество энергобонусами

ПАО «ТНС энерго Ярославль» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» и ООО «А3» продолжают реализацию проекта «Энергобонусы от карты ТНС энерго». Программа лояльности «ТНС энерго» стартовала в конце сентября 2017 года. За 3 месяца обладателями карты стали почти 70 человек, и это лишь начало.

Участником программы может стать любой житель Ярославля и Ярославской области. Для этого необходимо подать заявку на сайте «ПАО ТНС энерго Ярославль» или на сайте «Промсвязьбанка» и оформить карту «ТНС энерго». Вы можете использовать карту «ТНС энерго» для оплаты покупок в любых магазинах, а также на сайтах ib.psbank.ru, tns-e.ru или www.a-3.ru, где можно оплатить услуги ЖКХ. При оплате за жилищно-коммунальные услуги специальной картой «Промсвязьбанка» с названием «ТНС энерго» клиенту начисляются энергобаллы в размере 10% от оплаченной суммы, но не превышающей 2500 рублей. Баллами можно будет расплатиться за потребленную электроэнергию до 100% счета. Стоит отметить, что пользование картой будет бесплатным для потребителей, у которых остаточная часть баланса сохраняется на уровне не ниже 30000 рублей ежемесячно, либо для тех, кто совершает указанной картой покупки, оплата по которым превышает 15000 рублей каждый месяц. Во всех остальных случаях стоимость обслуживания карты составит для потребителя 50 рублей в месяц.

Существуют и другие преимущества данной программы: расплачиваясь в магазинах картой «ТНС энерго», на нее возвращается 1% от стоимости покупок, а также 6% годовых от остатка на карте при наличии на ней не менее 30000 рублей. Эти проценты также превращаются в энергобаллы.

Финансовые услуги оказывает ПАО "Помсвязьбанк".

Р

 

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: