Главное:
Ярославцы стали лауреатами первого творческого фестиваля работающей молодежи «На высоте»

Ярославцы стали лауреатами первого творческого фестиваля работающей молодежи «На высоте»

Ярославцы стали лауреатами в шести номинациях первого всероссийского фестиваля работающей молодежи «На высоте», который прошел в Ставрополе. За победу боролись команды из 63 регионов РФ, ЛНР и ДНР. Ярославскую область представляли 20 человек в возрасте от 23 до 33 лет.

– Мы активно включаем в наши мероприятия работающую молодежь, – отметила заместитель председателя правительства региона Вера Даргель. – В марте у нас прошел областной форум «Рестарт», где специалисты вспомнили свои творческие студенческие годы. Мероприятие запомнилось яркими инициативами, которые частично уже претворяем в жизнь. Кроме того, на протяжении всего года проходят другие события, в том числе форум молодых семей.

На фестивале «На высоте» ярославцы представили девять номеров и выступили в нескольких номинациях.

Алеся Дружкова стала лауреатом I степени в номинации «Художественное слово». Лауреатов II степени сразу несколько. В номинации «Уличный танец» (соло) – Евгений Кириллов, в номинациях «Народный танец» (большие составы) и «Народный танец» (малые составы) – народный коллектив «Ансамбль танца «Волжанка».

В номинации «Авторская песня» (малые составы) лауреат II степени – группа «RRIO», а в номинации «Рекламный ролик» (индивидуальная работа) – Сергей Селевин.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость