-
Власти Ярославля заинтересовались сообщениями в соцсетях об укладке асфальта в лужи

Власти Ярославля заинтересовались сообщениями в соцсетях об укладке асфальта в лужи

Ярославцы поделились в соцсетях видео, на котором видно, что рабочие укладывают асфальт на большие лужи во время дождя. Рабочие пытались разогнать воду, но это выходило не очень успешно. Вода возвращалась, хоть и не полностью. Такие работы велись на улице Громова.

Власти города ответили, что решение о качестве работ примет комиссия. Если она останется недовольно выполненной работой, то дорогу не примут, а работникам не заплатят. Асфальт снимут и положат заново.

– В результате выездной проверки и в результате анализа предоставленных материалов со стороны подрядчика было установлено, что лужи изначально разгонялись, высушивались, прорабатывались битумной эмульсией. И после этого укладывался асфальт. Непосредственно со стороны агентства перед тем, как эти работы будут приняты, будут взяты лабораторные пробы, по которым и вынесут окончательный вердикт этим работам. В случае если лаборатория покажет несоответствие, работы приняты не будут и оплачиваться не будут, – пояснил первый заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» мэрии Ярославля Константин Карпов.

Отметим, городские власти не в первый раз реагируют на сообщения граждан в социальных сетях и принимают решения.

Фото «Первого Ярославского»

Ярославльдорогиновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp