-

Ярославцы прокатились на масленичном поезде

В Ярославле масленичные гулянья в самом разгаре. В этом году праздничная программа особенно насыщенная.

Сегодня, 24 февраля, на Стрелке заработал масленичный поезд. В числе прокатившихся был председатель областного правительства Дмитрий Степаненко.

– Думаю, что эта возрожденная традиция придется по душе не только ярославцам, но и многочисленным гостям нашего региона. Ярославль по праву назван столицей Золотого кольца России. И этот статус нам особенно важно подтверждать интересными мероприятиями в год юбилея маршрута. Уверен, многим жителям и гостям области понравилась наша главная елка с ее представлениями и яркой, насыщенной программой. Большой популярностью пользуется и бесплатный каток, – отметил Дмитрий Степаненко. – Поэтому в рамках масленичной недели мы тоже сделали несколько смелых заявок. Это и масленичный поезд, и рекордные акции, и обширная концертная программа с участием звезд российской эстрады и наших ярославских артистов, и новые формы развлекательных мероприятий. Нам очень важно развивать эти инициативы с целью формирования туристической привлекательности и инвестиционного имиджа региона.

В Ярославле масленичные гулянья продлятся до воскресенья. Каждый день ярославцев и гостей города ждет насыщенная программа.

Фото с сайта правительства области

ЯрославльМасленицаПраздник

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp