Ярославец из-за миллионного долга лишится дорогой иномарки

Ярославец из-за миллионного долга лишится дорогой иномарки

В Ярославле местный житель взял крупный кредит в банке, но не смог его вернуть. В результате у него накопилась задолженность более миллиона рублей.

Представители финансовой организации обратились в суд и выиграли дело. Судебный пристав начал разыскивать должника, но мужчина скрывался, а также прятал автомобиль «Тойота», который был в залоге у банка.

– На днях судебным приставом-исполнителем автомобиль был обнаружен на территории платной подземной парковки  торгового центра. Сотрудникам отдела розыска удалось также установить и телефонный номер самого должника. Приставы совершили телефонный звонок и предупредили его об аресте иномарки. Мужчина сразу «вышел из тени» и моментально прибыл на место совершения исполнительных действий, – сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

В результате должник сам отвез свою иномарку на спецстоянку, а также передал ключи и документы от машины. Мужчина признался, что в ближайшее время погасить долг не сможет. Значит, его автомобиль продадут с торгов.

Фото с сайта УФССП по Ярославской области

Ярославльдолгиденьги

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: