Ярославец отправился на встречу с любимой в Ижевск, а оказался в ночлежке для бездомных

Ярославец отправился на встречу с любимой в Ижевск, а оказался в ночлежке для бездомных

Житель Ярославля отправился в Ижевск на встречу с девушкой, а оказался бездомным без денег и документов. Мужчина познакомился с жительницей Ижевска через интернет. В течение длительного времени пара общалась и созванивалась, а осенью 2017-го ярославец решил отправиться на встречу с возлюбленной.

Мужчина, страдающий от эпилепсии, опасался, что путешествие будет непростым. Ожидания подтвердились. Во время первой встречи оба разочаровались друг в друге и поссорились.

Что произошло дальше, ярославец не помнит. Через некоторое время он очнулся на земле избитым, без денег и документов. В течение какого-то времени мужчина бродил по улицам города, не понимая, что случилось, пока ему не рассказали о пункте временного пребывания «Теплый кров», который курирует Ижевская епархия.

Через несколько дней туда позвонили полицейские. Они интересовались, не появлялся ли в ночлежке в последнее время человек, страдающий эпилепсией. Вскоре выяснилось, что мать ярославца, когда тот перестал выходить на связь, обеспокоившись судьбой сына, обратилась в правоохранительные органы.

– Через пару дней благодаря усилиям сотрудников полиции и сотрудников «Теплого крова» были подготовлены необходимые документы, куплен билет, и вот поезд мчит Виктора в Москву. Там он пересел на поезд до Ярославля и уже на следующий день благополучно добрался до дома, – сообщили в Ижевской епархии.

Фото со страницы Ижевской епархии «ВКонтакте»

Ярославльцерковьновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp