Ярославец получил приз в 600 тысяч, пока ждал жену из салона красоты

Ярославец получил приз в 600 тысяч, пока ждал жену из салона красоты

Ярославец Виталий Галаган выиграл машину за 600 тысяч рублей в лотерею «Русское лото». Сообщение о призе ему пришло, когда он ждал жену из салона красоты. Выигрыш ярославец решил взять деньгами, чтобы поскорее погасить ипотеку. Об этом сообщили в пресс-службе «Столото».

Начал интересоваться лотереями мужчина много лет назад. Сначала он покупал бумажные билеты, а потом начал приобретать электронные через мобильное приложение. Виталий не чувствовал себя везучим человеком и хотел выиграть, чтобы узнать, каково это. Теперь победитель с радостью делится своим опытом и впечатлениями.

– Я купил несколько билетов. На числа даже не глянул. Через пару дней сидел в машине и ждал жену из салона красоты. Вдруг на электронную почту пришло оповещение о выигрыше в «Русском лото». Я с любопытством зашел в приложение и увидел приз. Несколько раз протер глаза, вдруг мерещится. Это чистой воды удача, – говорит житель Ярославля.

Первой о выигрыше ярославец рассказал своей жене. Теперь они участвуют в розыгрышах вдвоем. Супруги надеются победить и в новогоднем розыгрыше и уже проголосовали за вариант распределения миллиарда.

– Я выбрал вариант: «5 призов по 100 миллионов рублей и 50 призов по 10 миллионов рублей». И суммы крупные, и победителей будет много. Если выиграю 10 миллионов, полностью закрою ипотеку и сделаю ремонт. А вот если сто, – то еще и собственный бизнес открою, – размышляет победитель.

Фото пресс-службы «Столото»

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber