Главное:
-
Ярославль поднялся на 69 мест в рейтинге «убитых дорог» России

Ярославль поднялся на 69 мест в рейтинге «убитых дорог» России

Ярославль существенно улучшил свое положение в рейтинге «убитых дорог», составляемом экспертами Общероссийского народного фронта.

В этом году столица Золотого кольца заняла 42-е место, расположившись между Симферополем и Аппатитами, хотя год назад Ярославль был аж на 111-м месте. Рост на 69 пунктов стал одним из самых ощутимых во всем рейтинге. Мощнее всех смогли прибавить Набережные Челны и Пенза. Эти два города поднялись с 90-го и 110-го места на 12-е и 25-е.

Также в рейтинг «убитых дорог» попал и Рыбинск. Он оказался в красной зоне, заняв 97-е место, немного уступая Саратову и Смоленску.

Согласно рейтингу лучшими в России признаны дороги в Тюмени, Майкопе и Белгороде. Москва заняла только восьмое место. Самые плохие дороги среди крупных городов страны, по мнению экспертов, оказались в Махачкале, Орске и Твери. 

Напомним, что в минувшем году Ярославль попал в государственную программу «Безопасные и качественные дороги», благодаря которой в область было привлечено федеральное финансирование. Также в столице Золотого кольца сейчас возводят новый мост через Которосль в районе Комсомольской площади. 

ЯрославльОНФрейтингновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp