Главное:
Ярославна Анастасия Галашина завоевала две медали на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

Ярославна Анастасия Галашина завоевала две медали на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

Ярославская спортсменка, серебряный призер летних Олимпийских игр в Токио Анастасия Галашина завоевала две медали на международных соревнованиях ISSF – Гран-при по пулевой стрельбе из пневматического оружия. Турнир прошел в Словении и собрал представителей 13 стран.

Анастасия является воспитанницей спортивной школы олимпийского резерва №3 имени В.И. Русанова.  На этот раз она заняла второе место в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров среди женских команд, а также получила серебро за олимпийское упражнение «Пневматическая винтовка, дистанция 10 метров, смешанные команды» в паре с Владимиром Масленниковым из Ямало-Ненецкого автономного округа.

– Для Анастасии Галашиной это первый старт после Олимпиады, и он завершился удачно, – отметила заместитель директора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области Анна Иванова. – Спортсменка показывает стабильно высокий уровень мастерства на самых престижных и крупных международных турнирах. Уверена, ее достижения помогут привлечь в спорт новых талантливых ребят, способствуя решению задач национального проекта «Демография».

В январе спортсменка примет участие еще в двух соревнованиях: Гран-при по пулевой стрельбе в Хорватии и чемпионате России в Ижевске.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость