Жительницу Ярославля осудили за избиение полицейского

Жительницу Ярославля осудили за избиение полицейского

Государственный обвинитель прокуратуры Дзержинского района Ярославля поддержал обвинение в отношении 33-летней ранее несудимой местной жительницы. Ее признали виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении полицейского при исполнении.

В конце июня этого года в дежурную часть позвонили и сообщили о распитии спиртного на детской площадке во дворе по Мурманскому проезду. Прибывшие на место сотрудники патрульной службы застали там 33-летнюю женщину в состоянии опьянения и употреблявшую алкоголь. После замечаний сотрудников ярославна стала вести себя агрессивно. Ее доставили в дежурную часть для составления протокола. Уже в отделении полиции женщина трижды ударила одного из полицейских ногами. В результате у него образовались кровоподтек и ссадина на голени.

Обвиняемая признала свою вину и раскаялась. При назначении наказания учли в качестве смягчающего обстоятельства то, что у ярославны на иждивении несовершеннолетний ребенок. Суд назначил женщине наказание в виде полутора лет лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.

Фото из архива «Сети городских порталов»

ЯрославльБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber