-

В Ярославскую колонию приехал известный российский актер

В ярославскую колонию №1 приехал популярный актер театра и кино, режиссер и телеведущий Андрей Мерзликин, известный по своим ролям в фильмах «Бумер», «Брестская крепость», «Утомленные солнцем 2: Предстояние» и других. 

Для именитого гостя сотрудники колонии провели экскурсию по учреждению, в маршрут которой вошли общеобразовательная школа, храм Иоанна Кронштадтского и в музей исправительной колонии. На всех объектах актеру рассказывали о их деятельности и специфике работы в исправительном учреждении.

На творческую встречу с актером собрались около 150 осужденных, которым Андрей Мерзиликин рассказал о своей жизни, творческом пути и планах на будущее.

– Сегодня наше общение прошло в формате доверительного открытого диалога без формальностей, – поделился впечатлениями Андрей Мерзликин. – У нас была возможность искренне поговорить – без кокетства рассказать о своей жизни то, о чем не прочитаешь  в интернете, исходя из этой искренности и ребята были готовы задавать те вопросы, которые их интересовали. Мне было очень важно, что у нас получился именно диалог.

Фото пресс-службы УФСИН России по Ярославской области

ЯрославльУФСИН

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp