Главное:
Ярославская школа бокса получила новый спортивный инвентарь по нацпроекту

Ярославская школа бокса получила новый спортивный инвентарь по нацпроекту

Ярославская спортивная школа олимпийского резерва №20 получила новый инвентарь и экипировку в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». На закупку было выделено 4,2 млн рублей. Закупили боксерские ринги, мешки, груши, гимнастические стенки, стойки со штангами и многое другое.

– На базе ярославской школы бокса работают высококлассные тренеры, готовятся атлеты самого высокого уровня – чемпионы мира и Европы, призеры крупных всероссийских и мировых соревнований, – отметила заместитель председателя правительства области Вера Даргель. – Безусловно, такого успеха удалось достичь в том числе благодаря современной материально-технической базе. Мы стараемся активно поддерживать всех спортсменов, чтобы они и в будущем показывали отличные результаты.

В регионе боксом занимаются более 2000 детей и взрослых. Около 500 из них – в спортивной школе олимпийского резерва №20.

Также создаются новые площадки для тренировок. Они уже есть в Переславле-Залесском, Туношне и в поселке Ярославка Ярославского муниципального района. Помещение с боксерским рингом предусмотрено и в строящемся физкультурно-оздоровительном комплексе в Дзержинском районе Ярославля.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость