Главное:
-
Ярославская область получит 500 тонн противогололедного средства от мэрии Москвы

Ярославская область получит 500 тонн противогололедного средства от мэрии Москвы

Сегодня, 15 декабря, 144 тонны противогололедного средства доставлены в ярославский ГП «Ярдормост». Еще одна партия сегодня же прибудет в Переславль, а чуть позже – вновь в Ярославль и Рыбинск. В общей сложности в область из Москвы доставят 500 тонн смеси.

– Мы благодарны мэрии Москвы, лично Сергею Собянину за оказываемую помощь, – отметил заместитель председателя правительства области Виталий Ткаченко. – В зимний период руководство региона обращает особое внимание на качественную обработку улично-дорожной сети, поэтому, безусловно, необходимость есть. На сегодняшний день состояние дорог и пешеходных маршрутов в городах и муниципальных образованиях находится на контроле правительства.

Оказанная помощь – очередной этап соглашения, подписанного 25 ноября между правительством Ярославской области и мэрией Москвы. В рамках этого соглашения регион получил уборочную технику, а также межбюджетный трансферт в размере 600 миллионов рублей, который будет направлен на реконструкцию всего исторического ансамбля зданий Советской площади Ярославля.

 

дорогиуборка

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp