Главное:
-
Ярославские антимонопольщики возбудили дело против телефонных спамеров

Ярославские антимонопольщики возбудили дело против телефонных спамеров

Ярославские антимонопольщики возбудили дело против рыбинского медицинского центра «Селена М», который досаждал ярославцам звонками с предложениями о прохождении медицинского обследования и получении консультаций по похудению.

При этом просьбы ярославцев о том, чтобы их исключили из списка номеров, по которому проводился обзвон, остались неуслышанными.

– По результатам рассмотрения дела, в случае если вина медицинского центра будет доказана, в первый раз он может отделаться просто предупреждением, – рассказала «Ярославскому региону» пресс-секретарь Ярославского УФАС  Елена Щеглова. – Если же это повторится, то нарушителям грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей. Этот штраф будет повторяться затем при каждом последующем подобном нарушении.

Всего антимонопольщики получили четыре заявления от четырех разных людей, которым, начиная с лета этого года, названивали представители медицинского центра. В Ярославском УФАС сообщают, что если у кого-то из граждан есть подобные жалобы, то сотрудники ведомства могут приобщить их к общему делу.

РыбинскУФАСЯрославская область

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp