Главное:
-
Ярославские единороссы получили премию за лучшую кампанию по выборам в облдуму

Ярославские единороссы получили премию за лучшую кампанию по выборам в облдуму

«Российская ассоциация по связям с общественностью» (РАСО) назвала лауреатов премии «Гамбургский счет», определив лучшие и провальные политические кампании в стране по итогам 2017 – 2018 годов.

В номинации «Лучшая кампания «партии власти» на выборах в Законодательное Собрание» первое место заняла кампания «Единой России» по выборам в Ярославскую областную Думу.

Отметим, премию за лушую губернаторскую кампанию получил Сергей Собянин, который был избран мэром Москвы. Всего жюри определило победителей в 11 номинациях.

Политическая премия РАСО «Гамбургский счет» присуждается политикам, партиям, политическим группам и кандидатам в России и за рубежом, которые в ходе конкурентных политических кампаний продемонстрировали при соблюдении демократических процедур результативность, технологичность и креативность. Номинантами могут быть только субъекты политического процесса, а не политконсультанты. При этом публичное признание номинантами и лауреатами заслуг своих политических консультантов и команд приветствуется. Голосование проводилось среди участников Комитета по политтехнологиям РАСО – профессиональных политических консультантов, политтехнологов и политических юристов.

Ярославльвыборы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp