Ярославские общественники дали оценку качеству ремонта дорог

Доклад о качестве ремонта дорог на 70 страницах опубликовали в социальных сетях ярославские общественники. Горожане проверили улицы, которые ремонтировали нынешним летом, и оценили то, как справились с работой дорожники. По каждому из объектов были обнаружены недочеты.

Наибольшее число нареканий вызвал ремонт Юго-Западной окружной дороги. Здесь общественники не нашли съездов и их отсыпки, а перепады порой достигали 10 сантиметров, кроме того, отсутствовали разметка и ливневка, а столбы освещения оказались установлены прямо на разгоночной полосе.

Нарекания вызвали и работы на улице Космонавтов, где ряд вопросов вызвала ситуация с люками и укладкой асфальта вокруг них. Претензии ярославцев касались исчезающей разметки на Суздальском шоссе, улицах Менделеева, Терешковой, Володарского, вкривь и вкось установленных бордюрных камней на улице Красноперекопской, Менделеева и Ляпидевского. Во время проверки на улице Бахвалова обнаружили колодцы, выступающие над проезжей частью, а на улице Б. Федоровской – выпадающие бордюрные камни. А вот ливневки не обнаружили ни на Юго-Западной окружной дороге, ни на улицах Красноперекопской, Бахвалова, Ляпидевского.

Во время проверок общественники опросили местных жителей и попросили оценить ремонт дорог по пятибалльной шкале. Большинство опрошенных поставили дорожникам только тройку. Отличную оценку не решился поставить ни один из опрошенных ярославцев.

Фото из группы «Дороги Ярославля» «ВКонтакте»

Ярославльремонтдороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp