Дмитрий Миронов: ярославских детей проводили на лечение в санаторий Евпатории

Дмитрий Миронов: ярославских детей проводили на лечение в санаторий Евпатории

Первая группа детей из Ярославской области отправилась на лечение в санаторий Евпатории. Ребята, страдающие от поражения нервной системы и заболеваний опорно-двигательного аппарата, будут проходить лечение в «Здравнице», сообщил на своей странице в соцсети губернатор Дмитрий Миронов.

Поездка стала возможна благодаря договоренностям, которых достигли во время рабочего визита в Крым. Дети будут лечиться за счет попечительского совета, созданного при областной детской больнице.

«Главное – за две недели здоровье ребят значительно улучшилось. Врачи здесь работают по уникальным лечебно-диагностическим технологиям, а база укомплектована современным оборудованием. Поэтому в Евпаторию планируем отправить не только новые группы детей, но и ярославских медиков, чтобы они могли познакомиться с крымскими методами реабилитации», – отметил у себя в сообщении глава региона.

Сейчас решается вопрос о направлении новой группы детей на оздоровление в Крым. Власти планируют отправлять в Евпаторию на оздоровление детей весной и осенью как минимум по две группы.

Фото со страницы Дмитрия Миронова «ВКонтакте»

детиздравоохранениеДмитрий Мироновновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp