Главное:
-
Юрий Лоза подколол ярославского актера

Юрий Лоза подколол ярославского актера

Вчера, 26 февраля, известный певец Юрий Лоза опубликовал в соцсетях пост с рассуждениями о кинематографе. В своей записи артист кинул камушек в огород актера Александра Петрова, уроженца Переславля-Залесского.

Юрий Лоза пишет о том, что многие «страждущие» ищут путь в кино и стараются пробиться туда любым способом. Но есть один человек, для которого открыты дороги во многие массовые проекты. Это Александр Петров. И он перекрывает дороги всем остальным.

«Многие молодые люди не только мечтают сниматься в кино, но и предпринимают для этого титанические усилия. Театральные вузы страны ежегодно выпускают более двух тысяч профессиональных актеров, плюс столько же вливается и в без того раздутый актерский штат со стороны. Толпы страждущих обивают пороги многочисленных киностудий, проходят пробы, облизывают продюсеров, думая, что однажды сыграют свои звездные роли и добьются славы. Наивные, они все еще верят в чудо, которого не бывает. Я где-то видел анонс помпезных кинопроектов, которые будут сняты в ближайшее время, – это «Отелло», «Геракл», «Гулливер», а также «Илья Муромец», и на все эти главные роли уже утвержден Александр Петров», – пишет Юрий Лоза.

Фото с сайта «КиноПоиск»

Переславль-Залесскийгород

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber