МИН
-
Заместитель мэра Ярославля вышла на работу после карантина

Заместитель мэра Ярославля вышла на работу после карантина

Сегодня, 25 марта, на работу после двухнедельного карантина вышла заместитель мэра Ярославля по социальной политике Елена Новик.

В начале марта заммэра была в отпуске за границей, в стране, не в ходящей в список тех, после которых необходим карантин. После поездки она вернулась к работе. Некоторые выразили свое беспокойство по данному поводу из-за боязни распространения коронавируса. Позже мэр Ярославля Владимир Волков настоял на двухнедельной изоляции.

– После моего пребывания в Иордании не было речи об обязательной самоизоляции, страна не была в списке стран, после посещения которых необходимо было соблюдать карантин. Рекомендации такого плана появились значительно позже. Постановление, в соответствии с которым обязательный 14-дневный карантин должны проходить все граждане, возвращающиеся из-за рубежа, был подписан 18 марта, после чего было принято решение о моей самоизоляции. Я прошла обследование у врачей, мною был сдан тест на коронавирус. Тест показал отрицательный результат. Чувствую я себя хорошо, приступила к работе, задач очень много, настроение рабочее, – отметила Елена Новик.

Инкубационный период заболевания прошел, и Елене Ивановне было разрешено выйти на работу 25 марта.

Фото с официального портала города Ярославля

Ярославлькоронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp