Главное:
Зарплата от 150 тысяч рублей: назвали пять самых высокооплачиваемых вакансий в Ярославской области

Зарплата от 150 тысяч рублей: назвали пять самых высокооплачиваемых вакансий в Ярославской области

Ярославцы могут заработать до 400 тысяч рублей в месяц. Портал по поиску работы hh.ru рассказал о пяти самых высокооплачиваемых вакансиях в регионе.

Рейтинг возглавляет IOS-разработчик. Он сможет заработать от 200 до 400 тысяч рублей до вычета налогов. Для этой должности нужен человек с опытом работы 1 – 3 года. В его обязанности входит разработка приложений. Занятость на полный рабочий день.

Больше всего высокооплачиваемых должностей предлагают в Ярославле в «Тензоре». На втором месте по максимально возможной зарплате в регионе руководитель направления разработки. Здесь в месяц можно заработать до 350 тысяч рублей. Однако требуется человек с опытом работы 3 – 6 лет на полный рабочий день с гибким графиком. Senior Mobile Developer сможет заработать от 210 до 300 тысяч рублей до вычета налогов. Компания ищет людей на удаленную работу с полной занятостью, с опытом от 3 до 6 лет. Ведущий js-программист будет получать от 180 до 295 тысяч рублей в месяц. Также требуется опыт работы 3 – 6 лет на полный рабочий день.

На пятом месте топа вакансия из Ростова с зарплатой от 150 до 300 тысяч рублей на руки. LATOKEN требуется HR бизнес-партнер с опытом работы 3 – 6 лет на удаленную работу с полной занятостью.

Фото из архива «Сети городских порталов»

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber