Завершено расследование уголовного дела об убийстве директора похоронного бюро

Завершено расследование уголовного дела об убийстве директора похоронного бюро

Следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве директора ярославского похоронного бюро. Его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено в феврале во дворе частного дома в поселке Козьмодемьянск.

Во время следствия выяснилось, что в день смерти 62-летний мужчина пригласил в гости 47-летнего знакомого. Приятели пили. Во время застолья между собутыльниками произошла ссора. Хозяин дома достал самодельное огнестрельное гладкоствольное многозарядное оружие, снабженное самодельным глушителем.

Угрожая, мужчина вывел приятеля на улицу и подвел к калитке. Однако гость вырвал из рук владельца дома оружие и выстрелил, но промахнулся. В этом время 62-летний мужчина скрылся в доме, но далеко убежать не смог. 47-летний приятель догнал его и дважды выстрелил в голову. От полученных травм последний скончался на месте, сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

Злоумышленник скрылся с места происшествия, прихватив с собой оружие. А после спрятал его в своем доме. Впоследствии его обнаружили во время обыска.

Расследование дела завершено, материалы переданы прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото из архива «Ярославского региона»

убийствоСледственный комитетЯрославский районновости

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: