Главное:
Электролаб
-

«Шинник» завершил первый сбор в Ярославле

Сегодня ярославский «Шинник» двумя матчами против ФК «Вологда» завершил первый учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к весеннему этапу первенства ФНЛ. Обе встречи прошли на запасном поле стадиона «Шинник». Первая игра завершилась победой волжан со счетом 1:0, точным ударом отличился полузащитник Евгений Ятченко. А вот вторая игра, в которой встречали молодежные составы команд, закончилась победой гостей со счетом 0:2.

– Сбор прошел, в общем-то, так, как мы и планировали, – прокомментировал итоги сбора главный наставник «Шинника» Александр Побегалов. – Мы решили определенные организационные вопросы и выполнили весь тот объем работы, который нами был запланирован.

Теперь футболисты «Шинника» получили несколько дней отдыха. 27 января «черно-синие» в полном составе отправятся в турецкий город Анталию, где проведут второй учебно-тренировочный сбор, в рамках которого у команды запланированы три контрольные встречи – 1, 5 и 9 февраля. В первой игре ярославцы сыграют с одесским «Черноморцем», а во второй померяются силами с одной из команд румынского чемпионата.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber