-

Рыбинский «Сатурн» вложит в модернизацию 4,6 миллиона евро

В Праге состоялось подписание двух кредитных соглашений между рыбинским НПО «Сатурн» и Raiffeisenbank (Чехия). Рыбинские двигателестроители получат 4,6 миллиона евро, деньги пойдут на финансирования поставок оборудования чешской фирмы Aquacomp Hard на «Сатурн».

Оборудование фирмы Aquacomp Hard установлено и успешно работает уже в нескольких цехах предприятия. На «Сатурне» намерены, используя чешское оборудование, за два года полностью модернизировать гальванические линии и линии по химической подготовке поверхностей.

Кроме того, в Праге состоялась рабочая встреча между представителями ОАО «НПО «Сатурн», ООО «ВО «Станкоимпорт» и руководством чешского экспортного гарантийно-страхового общества EGAP. Обсуждались вопросы текущего сотрудничества и перспективы развития взаимовыгодных отношений между компаниями в 2013 – 2015 гг. при заключении кредитных соглашений на приобретение европейского высокотехнологичного оборудования как для ОАО «НПО «Сатурн», так и для дивизиона «Двигатели для гражданской авиации» Объединенной двигателестроительной корпорации.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber