-
За сутки отдал бывшим женам 600 тысяч рублей

За сутки отдал бывшим женам 600 тысяч рублей

Судебные приставы за один день взыскали с «уклониста» более 600 тысяч рублей. Мужчина задолжал бывшим женам, и найти его оказалось очень непросто.

– Этот гражданин поступил, как и многие алиментщики, – поделилась информацией пресс-секретарь УФССП по Ярославской области Наталья Лузгина. – Он официально имел на работе очень маленькую заработную плату, процент от которой и удерживался бухгалтером организации в пользу взыскателей. Но сумма долга росла, да и жен оказалось целых две, обе с детьми.

Судебный пристав разыскал место проживания горе-отца быстро, но вот найти самого героя оказалось труднее. На звонок в дверь открыла очередная пассия мужчины и сообщила, что тот приходит домой редко, только переночевать.

Повестки погасить задолженность шли по этому адресу целый месяц, но все остались безответными. Тогда приставы приняли решение описать имущество, принадлежащее должнику.

Как только новой хозяйке домашнего очага вручили постановление об аресте имущества, алиментщик отыскался очень быстро. И тут же перевел на депозитный счет судебных приставов сумму в 600 тысяч рублей. Вся операция заняла меньше суток.

суд

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber