Главное:
-
Из Чечни с орденами, грамотами и благодарностями

Из Чечни с орденами, грамотами и благодарностями

Без потерь вернулся домой сводный отряд ярославских полицейских из Чеченской республики.

В течение полугода они несли вахту в этом неспокойном регионе, в оперативной группе Октябрьского района. В составе отряда – более 100 специалистов из различных служб: патрульно-постовой службы, участковых уполномоченных, ГИБДД, уголовного розыска, следствия.

– За время службы полицейским приходилось изымать взрывчатые вещества, боеприпасы и огнестрельное оружие. А также задерживать подозреваемых в совершении преступлений, – сообщили «Ярославскому Региону» в УМВД России по Ярославской области.

Ярославские сотрудники ОМСН принимали участие в майской спецоперации по уничтожению группы боевиков в Веденском районе республики. В результате были ликвидированы два наемника, один из которых – гражданин Турции, изъято оружие и боеприпасы. 4 сотрудника ярославской полиции были представлены к государственным наградам – орденам Мужества.

Неделю назад полицейских из сводного отряда заменили коллеги, которые также отправились туда на 180 дней. По итогам командировки многие сотрудники удостоены грамот, благодарственных писем и нагрудных знаков от министра внутренних дел России, военного коменданта города Грозного и начальника УМВД России по Ярославской области.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp