Главное:
МИН
-

Баня ищет хозяина

Банный вопрос для жителей Тутаева вот уже несколько лет является очень болезненным. Для решения этой проблемы губернатор области дал вчера конкретный срок.

С 1 сентября 2010 года содержание и обслуживание банно-прачечного комплекса было возложено на администрацию городского поселения. На какое-то время нормализовать работу центрального «помывочно-оздоровительного» комплекса «Русская баня» все же удалось.

Даже долги перед энергетиками в размере 2 миллионов рублей сумели погасить. А с этого года в бане снова начались проблемы: горячей воды на всех не хватает, да и график работы помывочной очень непонятный. На этот раз тутаевцы обратились за помощью к губернатору Сергею Вахрукову. Ведь с закрытием центральной бани население Тутаева вообще лишится общественной помывочной.

Чтобы решить банный вопрос, необходимо определиться с собственником. На его поиски губернатор дал городской администрации чуть больше месяца. К 1 октября социально значимый объект, который с удовольствием посещают до 500 человек в месяц, должен заработать стабильно.

– Если местные власти самостоятельно не смогут решить этот вопрос, то придется вмешаться лично мне, – пообещал тутаевцам губернатор Ярославской области.

Фото Вячеслава Юрасова

долги

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp