Главное:
МИН
-
Зверское убийство потрясло Ишню

Зверское убийство потрясло Ишню

Вчера сотрудники полиции в одной из квартир поселения Ишня Ростовского района нашли два изуродованных тела. Убили целую семью, мужа и жену.

– Жили гражданским браком около 12 лет, – пояснила пресс-секретарь следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области Кристина Гузовская. – Сестра убитого забеспокоилась и позвонила в полицию: ее брат не брал телефонную трубку.

Когда пришли вместе с участковым и сломали дверь, открылась жуткая картина: два безжизненных тела с резаными ранами шеи. Лишили жизни Любовь Клюеву, 36 лет, и ее мужа Николая Брусницина, 49 лет.

Семья была рядовая, ничем от других не отличалась. Глава Ишни когда-то работал вместе с убитым в милиции. Как он пояснил «Ярославскому Региону», супруги жили, как и все, разве что в последнее время увлеклись спиртным.

В деревне ходят слухи, что убийство произошло из корыстных целей. Дело в том, что недавно Любовь Клюева получила в наследство небольшой участок земли со сгоревшим домом, а потом его продала по доверенности, официально не вступая в права наследования. Кто-то мог использовать это обстоятельство.

Но факт остается фактом. Более 4 ран на шее у каждого. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 2 пункта «а» УК РФ «Убийство двух или более лиц». Максимальное наказание за такое преступление – пожизненное лишение свободы. Ведется следствие.

суд

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp