Главное:
-
Рашид Нургалиев оценил работу ярославской полиции

Рашид Нургалиев оценил работу ярославской полиции

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев прибыл сегодня в Ярославль. На заседании, которое прошло в здании областного УМВД, он оценил работу ведомства и подвел предварительные итоги переаттестации. В мероприятии принял участие губернатор области Сергей Вахруков.

– Главной нашей целью является оценка оперативной обстановки в ЦФО, а также подведение первых итогов реформы системы МВД в целом, – сказал министр внутренних дел Рашид Нургалиев, подчеркнув, что его приезд носит рабочий характер, это – плановая командировка.

– Что касается Ярославской области, то общий массив преступлений снизился на 12, 8 процента. Упал также уровень преступности на улицах, площадях и скверах. На 29,8 процента снизился уровень преступности среди несовершеннолетних, однако удельный вес таких преступлений у вас самый высокий в ЦФО. Немаловажно и то, что в Ярославской области зарегистрирован рост числа преступлений с использованием огнестрельного оружия, – обратился Нургалиев к начальнику областного УМВД Николаю Трифонову.

Всего за 6 месяцев работы полиция региона зарегистрировала 570 тысяч преступлений, привлечено к ответственности около 710 тысяч виновных.

полиция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp