Главное:
-
Жаловаться на ярославскую полицию стали больше

Жаловаться на ярославскую полицию стали больше

На сегодняшней рабочей встрече Рашида Нургалиева с ярославскими полицейскими недовольство министра вызвал рост жалоб от населения на действия полиции.

– Перед нами стоит большая проблема: полиция не всегда грамотно и адекватно работает с населением, – обратил внимание участников совещания министр. – Касается это прежде всего жалоб и заявлений от граждан. Люди должны быть уверены, что их обращения рассмотрят с пониманием, быстро примут все необходимые меры.

Рашид Нургалиев привел в качестве негативного примера тот факт, что во многих регионах на этом участке работы задействованы люди, у которых зачастую даже нет юридического образования. Такие специалисты, по мнению министра, не в состоянии грамотно и четко реагировать на обращения граждан.

– Поэтому критика общественности в этом плане оправданна, – убежден Нургалиев. Он уточнил, что в Ярославской области в 7 раз возросло количество жалоб на неправомерные действия сотрудников полиции. Министр дал указание изучить вопрос и принять необходимые меры.

полиция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber