-
Ярославский «Локо» добился победы в гостях

Ярославский «Локо» добился победы в гостях

Благодаря умелым действиям вблизи чужих ворот и цепкой защите.

Играть с «Ладьей» в «Волгаре» - задача не из легких. Площадка в Тольятти специфическая, чем хозяева всегда с успехом пользуются. Особенно хорошо это получалось у них именно тогда, когда ими руководил Петр Воробьев. Однако сегодня он ведет в бой ярославскую молодежь, и от матча к матчу та все больше и больше усваивает модель игры своего наставника. Матч с «Ладьей» стал хорошей тому иллюстрацией. При взаимно жесткой и острой игре счет открыли ярославцы: Владислав Воробьев оказался первым на добивании. Хозяева таких моментов тоже имели баржу и маленькую ладью, но…То защитник успевал броситься под шайбу, то нападающие так торопились, что заряжали прямо в Никиту Ложкина. А поди-ка не поторопись – вмиг накроют, моргнуть не сумеешь.

Вторую шайбу Олег Яшин забил в равных составах. В этот момент Вадим Гляденцев только-только покинул скамейку запасных «Ладьи» и дальнему броску новичка «Локо» воспрепятствовать не смог.

В начале второго периода большинство реализовали уже хозяева (тоже, кстати, броском от синей линии), причем отличился Валерий Васильев. Точку в игре поставил Дмитрий Мальцев – опять-таки добиванием с «пятачка» после броска Виталия Зотова. У хозяев были шансы уйти от поражения, но выход один на один Алексея Мастрюкова ликвидировал Никита Ложкин, а затем активность ярославцев заставила соперников сфолить и остаться в меньшинстве.

«Ладья» (Тольятти) - «Локо» (Ярославль) – 1:3 (0:2, 1:0, 0:1).

хоккей

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber